Skip to content
Archive of entries posted on Ноябрь 2010

Пятёрочка Макси в Сызрани

Наконец то добрался до новой Пятёрочки. Впечатления положительные, этакая помесь Ашана и Метро. Цены действительно гуманные, при неплохом ассортименте. Жду, какой будет Перекрёсток на Монгоре.

Вот об этом надо писать больше

Ужасный случай произошёл на Украине. Казалось, какое он отношение имеет к Сызрани? На самом деле этот случай получивший широкую огласку только верхушка айсберга. И писать надо об этом, с нашей культурой вождения только вот такие статьи могут заставить одуматься, а не пропаганда гонок в стиле Форсажа.

Артяков в Сызрани

Сегодня губернатор посетил Сызрань. Во время визитабыла открыта обводная дорога, которая строилась много лет. Также губернатор и чиновники администрации посетили ряд городских объектов. Как обычно с Артяковым было очень много охраны. И по новомодной традиции перекрывали улицы. Власть всё больше дистанцируется от народа, уже никого не удивишь многочасовыми перекрытиями улиц и магистралей, чтобы кортеж чиновника [...]

За легализацию короткоствола.

Шокирует произошедшие в Сызрани и в стране. Три человека убиты из-за 50 рублей и тележки

Где общаться интернет-жителям Сызрани?

Интересный вопрос, где можно общаться интернет-пользователем города. Самое популярное место это конечно же социальные сети одноклассники и вконтакте. Но это глобальные проекты, не все ими пользуются и к тому же кто-то хочет сохранить приватность. Выбор на самом деле оказывается не велик.

Планируется установка дорожных ограждений и нанесение новой разметки.

Из новости на маленькой Сызрани: “Планируется установка дорожных ограждений и нанесение новой разметки.”
Лучше бы нанесли новый асфальт.

Отрадно что мы движемся к лучшему

Отрадно, что магазины Сызрани пытаются соответствовать современным стандартам

Maximum в Сызрани

Максимум вернулась в Сызрань) приятно. Портит опять всё всем известный Видеоинтеррос. Недалее, как вчера еду слушаю максимум кайфую. Время около 10, звучит ДДТ. Бац посередине песни реклама! Самого видеоинтерроса)