Skip to content
 

Вот об этом надо писать больше

Ужасный случай произошёл на Украине. Казалось, какое он отношение имеет к Сызрани? На самом деле этот случай получивший широкую огласку только верхушка айсберга. И писать надо об этом, с нашей культурой вождения только вот такие статьи могут заставить одуматься, а не пропаганда гонок в стиле Форсажа.

26-летний игрок футбольного клуба “Севастополь” на минувших выходных устроил автогонку по одной из центральных улиц города. Многократно превысив скорость, Пискун не справился с управлением и его автомобиль BMW выскочил на тротуар, где сбил молодую женщину 26 лет и двух ее дочерей – двух и пяти лет, которые от полученных ран скончались на месте.

на светофоре Пискун встретил своего знакомого, который находился за рулем Mitsubishi EVO. Вместе они решили устроить гонку,

в которой вперед вырвался Mitsubishi; футболист решил его обогнать по встречной полосе, но не справился с управлением и вылетел на тротуар, где сперва врезался в столб, а затем сбил пешеходов

По словам очевидцев, 26-летняя Лина Воронкова шла с коляской, в которой была ее двухлетняя дочь Кира, а рядом – пятилетняя дочь Настя. Удар был такой силы, что все трое погибли на месте.

Трагедия произошла в присутствии отца – Даниила Воронкова.
Семья возвращалась из магазина, и мужчина с пакетами в руках шел чуть впереди супруги и дочерей.

Прибывшие на место сотрудники ГАИ и экспертная группа фактически спасли футболиста, которого пытался задушить отец погибших детей и собравшиеся горожане.

Читать полностью:

Ну не мудак ли? В результате одной гонки унёс жизни 6 человек, беременной женщины и двух детей и беременной пассажирки БМВ. Я бы может об этом и не писал, если бы каждый день не видел бы таких мудаков на дорогах Сызрани. Которые вылетают навстречку, обгоняют справа, подрезают, влетают по встречке в поворот и так далее.

Пропаганду безопасного движения делать надо, а не гонок в стиле форсаж. В цивилизованной Европе права получить гораздо тяжелее, чем у нас. И многие наши водители не сдали бы там на права. Как Вам недавняя новость, в очередной раз “прославившая” Сызрань, “женщина при сдаче на права сбила троих человек” Как готовят в наших автошколах никому рассказывать думаю не надо. Особенно меня радует автошкола на Комсомольской 4 и её зелёная калина, неоднократно видел эту машину на полосах встречного движения. Или вот такой эпизод с участием этой же машины. Перекрёсток, за рулём курсант-девушка. Красный свет. Машина не стоит а плавно катится к центру перекрёстка. К моменту, когда загорелся жёлтый свет машины выкатывается чуть ли не к центру перекрёстка. И тут ошеломительный момент, курсант не пропускает автобус и машины для завершения поворота, а ныряет между ними для своего поворота налево! Вот такая вот автошкола.

, О интернете
Comment (RSS)  |  Trackback  |  Permalink

Leave a Reply