Skip to content
 

Артяков в Сызрани

Сегодня губернатор посетил Сызрань. Во время визитабыла открыта обводная дорога, которая строилась много лет. Также губернатор и чиновники администрации посетили ряд городских объектов. Как обычно с Артяковым было очень много охраны. И по новомодной традиции перекрывали улицы. Власть всё больше дистанцируется от народа, уже никого не удивишь многочасовыми перекрытиями улиц и магистралей, чтобы кортеж чиновника быстро пролетев умчался вдаль. 

В Сызрани в центре города и так была только одна улица по которой можно было проехать Советская. Единственная параллельная улица города Ульяновская перекрыта, там с весны горе строители меняют 500 метров труб. А тут ещё и часть Советской встала. Пробка в центре города и на ближайших объездах перекрытых магистралей была такая же как на Московском шоссе в Самаре в самый час пик. Интересно показали Владимиру Владимировичу перекопанную улицу Ульяновскую? Новый чудо асфальт? И места с очень сложными инженерными работам? То что в следующем году работы на Ульяновской продолжаться воспринимается без особого энтузиазма – старые сети менять то надо, только у нас сначало раскопают потом забросят потом быстро доделывают и то течёт.

Простых жителей Сызрани радует одно, что губернатор приезжает в город не так часто. А значит и без того не маленькие городские пробки не будут увеличиваться. И что городские власти совместно с областными наконец то достроили обводную дорогу и избавили город от едких, шумных и пыльных фур. За что им большое человеческое спасибо.

Comment (RSS)  |  Trackback  |  Permalink

2 комментария

  1. Epik пишет:

    Интересно, лежачий полицейский у 14-й школы опять убирали? В прошлый Его приезд иду мимо — нет полицейского! (правда, на следующий день его вернули обратно))) Правильно, а то вдруг подпрыгнет на нем, язык себе откусит — как речь-то говорить?

  2. Marat пишет:

    За что им спосибо говорить, фуры продолжают ездить через город. Гос казна сократилась на 4 миллиарда а мы на обочине опять пыль глотаем.

Leave a Reply