Skip to content
 

Недоделанную Ульяновскую защебенят)

Заместитель главы администрации Сызрани по строительству и архитектуре Е.Дубинин заявил, что проезд по улице Ульяновской будет открыт до «наступления холодов». Если строители не успеют положить новый асфальт полностью, то недоделанный участок будет защебенен. Новое дорожное полотно уже готово на участке от улицы Степана Разина до пожарного депо. До полного окончания работ осталось проложить 30 метров водовода, перенести столбы уличного освещения и заасфальтировать еще около 200 метров. Кстати, ширина новой дороги – 14 метров, что позволит организовать здесь 4-полосное движение. В планах городских властей в будущем продолжить ремонт Ульяновской на участке между улицами Бабушкина и Володарского.

Вот в Сызрани в центре города будет лежать щебёнка и кто ещё удивляется, что над Сызранью так много смеются. 4 полосы хорошо, хоть машину будет где поставить.

В Сызрани все еще не отапливаются семь домов
25 Октябрь 2010, Понедельник, 17:08
По информации, представленной на городской планерке руководителем Комитета ЖКХ Администрации Сызрани А.Лашкина, на начало текущей недели в городе без тепла остаются семь домов. Пять из них на улице Ульяновской мерзнут из-за аварии на тепломагистрали. За последние дни в диспетчерскую службу Комитета ЖКХ поступило 183 заявки от жителей Сызрани, которые пожаловались на холодные стояки в своих квартирах. Объекты образования, здравоохранения, культуры и социальной сферы отапливаются полностью. В нескольких домах военного городка из-за порыва водовода отсутствует холодная вода.

Тоже нормально на улице уже две недели минус, а 8 домов не отапливаются. И что самое интересное из года в год всё становится и будет хуже. Старое доламывается, а новое никому не нужно строить. Живите в своих домах, топитесь печкой, машину берите внедорожник, а лучше трактор и будет нам всем счастье.

Comment (RSS)  |  Trackback  |  Permalink

Один комментарий

  1. simbir пишет:

    Чем больше живу в Сызрани, тем больше хочу отсюда уехать

Leave a Reply