Skip to content
 

Интересно

Как приятно, что в мире ценят и уважают наших земляков.

Далее собственно, выдержка из французского физического журнала. Перевод может не совсем точный, но суть отражена верно.

В России откроется первый центр квантово-реляционнарной физики.

К поистине революционным выводам пришла группа профессора Сабельского. Применив метод квантово-реляционнарной физики к Эконофизике объединив с методом геометрической интерполяции пространственно временного консилиума были получены очень интересные результаты. Попробуем объяснить просто, так как данная область имеет узкую направленность и непонятна даже большинству физиков и математиков. По сути, данное исследование говорит о наличии слабых мест в пространственно временной материи. Причём пространство в данном случае понимает не как четырёх мерное, а как минимум пяти, а то и шести мерное. И через эти слабые места, изменив должным образом энергию можно перемещаться, через пространство и время. Основную сложность составляет сложность поиска и вычисления этих мест и создание необходимой мощности выхода определённых частиц от столкновения Андронов и протонов, частицы получили названия прегма-си. Материя в слабых местах под воздействием прегма-си частиц открывается и даёт возможность, выбрав точку направления прегма-си частиц открыть материя, в другом слабом месте образовав, таким образом, портал.

Нашему изданию удалось встретиться с самим профессором Сабельским и из первых рук узнать о его планах. Как удалось узнать исследования слабых мест материи на нашей планете проводятся уже несколько десятков лет. Ещё в работа математика Трофимова были указаны на возможные места нахождения слабых мест. На данный момент известны всего 3 таких места. Одно находится на Аляске, одно в горах Перу и ещё одно недалеко от Самарской луки на реке Волга. Ещё одно предполагаемое место было во Франции, на этом месте как раз и был построен большой андронный коллайдер. Но предварительные расчёты были не верны и учёным не удалось открыть пространственную дыру. Новый же коллайдер, по словам профессора, будет построен в России, недалеко от г.Сызрань. Откуда профессор, кстати родом. По его словам уже этой осенью в Самаре пройдёт большая научная конференция, цель которой привлечь внимание правительства к проблеме постройки коллайдера в России. Второй целью будет определение точного месторасположения коллайдера. Профессор планирует создание единой государственной программы по созданию коллайдера, научной базы, инфраструктуры. Сейчас уже проводятся первые исследования местности, выполняются необходимые замеры и результаты загружаются в несколько суперкомпьютеров, в России, Китае и США. Полученные результаты помогут установить будущее место расположения коллайдера. Из перспектив работы коллайдера профессор первоочередной задачей видит, колонизацию луны и марса. Если на луне известны слабые точки материи для создания приёмного устройства, то на марс экспедиция пока только предстоит. Первую передачу на луну учёный планирует на 2022 год. На марс 2035 год. И дело всё не только в расстоянии, но и мощности если для передачи на луну, должно хватить  20 ГЭВ, то до марса необходимая мощность может составить 3000 ГЭВ. Это и стало одной из причин, почему новый коллайдер не стали строить в отдалённых участках планеты. Для работы коллайдера потребуется мощная энергосистема. Не исключено, что в будущем для работы коллайдера будет построена собственная АЭС. А в моменты открытия портала, энергия будет собираться практически со всей планеты. Впрочем, как уверяет профессор этого теоретически можно избежать, если удастся создать и приучить следующий уровень порталов – чёрные дыры. По его словам группа Американских коллег профессора смогла получить на своём коллайдере  RHIC (Relativistic Heavy Ion Collider), «странные кварки». А они являются первым шагом к созданию антиматерии, на теории которых основана возможность перехода во времени.

Итак опрос, “Как вы относитесь к строительству Огромного Андронного коллайдера в Сызрани” В комментариях, пишите на чём основан ваш ответ.

Как вы отностесь к строительству около Сызрани огромного Андронного коллайдера

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Comment (RSS)  |  Trackback  |  Permalink

Один комментарий

  1. Аноним пишет:

    все , что относится к коллайдеру мало изучено ю неизвестно к чему приведет его пуск , поэтому лично я противница того , что экспериментировать будут с самарской областью.

Leave a Reply