Skip to content
 

Видеоинтеррос

Меня дико раздражает эта компания. И дело даже не в том, что их реклама звучит часто. А как они пускают местную рекламу на своих волнах ХитФМ 104.2 и Максимум 104.6 Они могут пустить рекламу посреди песни. Посреди слов ведущих. Самый шик это когда идёт какой нибудь розыгрыш или ведущие мочат корки и в самый кульминационный момент включается их реклама. В этот момент хочется приехать к ним в офис и лично разнести его на маленькие кусочки. На некоторых каналах реклама бывает ненавязчивая и профессионально сделанная, тогда её слушаешь с удовольствием. А на видеоинтеррос уже аллергия, сразу переключаю станцию при звуке рекламы. Остаётся надеятся на то что в Сызрани появится больше хороших качественных радиостанций, чтобы мы могли выбирать.

Опрос переключаете вы станцию когда идёт реклама?

Переключаете вы станцию во время рекламы?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Comment (RSS)  |  Trackback  |  Permalink

6 комментариев

  1. Виктор пишет:

    А я ниразу не слышал чтобы реклама звучала во время песни. Это глупость. Тем более чтобы она прерывала ведущих. Если вы не знакомы как работают на радио эфире, тогда зачем говорить про это. Реклама пускается в строго отведенное для этого время. А насчет приехать к ним в офис и разнести его ЛИЧНО то почему бы не попробывать? И вообще прежде чем писать про какую-нибудь компанию гадости надо действительно разбераться в той сфере в которой она работает. Я давал рекламу в этой ВидеоИнтерРос и остался доволен результатом.

  2. Владлена пишет:

    Я согласна с Виктором, компания пусть и молодая, но очень ответственная. Давала рекламу, сработала на “5″. Реклама у них интересная и выходит во время. Так что зря вы так, наверное, не не отличаете профессионалов от всякой шушеры!

  3. пишет:

    Заказчики может и довольны. Слушателей это злило. И такое было очень часто. Но о чём речь. Максимума и Хит-Фм давно нет. ДиФм тоже прикрыли. Городское радио больше не интересует.

  4. Виктор пишет:

    Хит-Фм работает. Еще появился Серебряный Дождь-92.8

  5. Антон пишет:

    Я вообще терпеть не могу когда такие типы пишут сидя за своим компьютером про разные компании всякую чушь. Это ненормальные, либо люди которым платят за такие дела. Если тебе что-то не нравится ты приди в офис и разберись. Сидеть и анонимно обливать грязью легко. Куда трудней собрать остатки мужества (которого у тебя вообще нет, мистер разноситель офисов) и сказать людям в глаза. Так что сиди и пиши молча, дома, где тебя не видя и не слышут люди.

  6. Дамир пишет:

    Давно я говорил Видеоинтеросовцам, чтобы рекламиу сделали по меткам и выходила строго по времени и на Москву также, как у Дифм и Русского Радио, но там и слушать не хотят!!!

Leave a Reply